Não entrega a velocidade contratada

Brasília - DF
07/09/2020 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesEstou com problema há 2 meses com a velocidade da Internet, eu contratei 150Mbps e NUNCA tive essa velocidade, sempre dá 25, 30 Mbps, mas hoje, pásmem, foi ******* Kbps! Um total descaso, reclamei no Instagram e a dona né ligou e disse desaforos, tipo "se seu objetivo é denegrir a imagem da empresa eu não posso fazer nada", além disso APAGOU e bloqueou meus comentários no Instagram. Uma falta de profissionalismo e ética, eu nunca perderia o meu tempo denegrindo a imagem de ninguém. Vou no Procon e na justiça. Resolver que é bom não se preocupam, querem reverter o problema e dizer que eu sou a errada porque eu reclamei.
15/09/2020 às 15:45
Olá, boa tarde. Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, foi verificado e solucionado o seu problema. Posterior a essa postagem, nossa equipe técnica se direcionou novamente em sua residência na qual diagnosticou de que estaria tudo normal na conexão da senhora.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Em nosso instagram respondemos seu comentário, mandamos mensagens via direct e whatsapp, mas infelizmente não obtivemos retorno. Mas mesmo assim os comentários da senhora continuaram a serem postados.
Caso tenha alguma dúvida ou problema entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
*******.************** (whats)
*******.**************
15/09/2020 às 16:02
Não houve resposta em Instagram, houve sim a exclusão dos meus comentários e o desconto de 7,90 na conta pelo problema de 2 meses sem Internet e um estresse.