Brasília - DF

27/12/2024 às 10:17

ID: 205722003

No dia 18 de novembro de ******* fiz um anúncio de minha residência (plano pessoa física) e antes de completar o primeiro mês do anúncio finalizei o anúncio, porque deixei o imóvel aos cuidados de uma imobiliária.
A OPÇÃO DISPONÍVEL NO SITE ERA APENAS DE FINALIZAÇÃO DO ANÚNCIO e, obviamente, entendi que FINALIZAR corresponderia à interrupção do plano, uma vez que eu tinha apenas um anúncio no site.
Entretanto, no dia 18/12/24 caiu mais um pagamento, no valor de *******,00.
Entrei em contato com o site Wimoveis e solicitei o estorno, uma vez que não ficou claro para mim que FINALIZAR significaria SUSPENDER o anúncio.
Entretanto, fui informado que, embora a opção de encerramento da conta não fosse intuitiva, eu teria que encerrar a conta para FINALIZAR O PLANO.
Pareceu-me que o site faz essa confusão propositadamente, para que o consumidor seja induzido em erro e pague mais do que seria justo, uma vez que o anúncio já não estava mais sendo veiculado pelo site e não há uma opção disponível e intuitiva para o CANCELAMENTO DA CONTA.
Atenção consumidor! As letrinhas miúdas sobre o cancelamento do plano podem lhe custar muito caro!

16/04/2026 às 09:46

Desisti.