Campos dos Goytacazes - RJ

11/11/2024 às 10:02

ID: 201723123

Trabalho em uma empresa de energia solar. Compramos um kit de placas solares no dia 30/10 com previsão de entrega para a quinta dia 07/11, mas a transportadora esta desde o dia 02/11 em Barra Mansa e não tem alguma previsão de entrega. Entramos em contato com essa distribuidora para poder nos ajudar, mas também não obtivemos respostas.

18/11/2024 às 09:38

Olá, Katlyn Bastos.

Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou com a entrega do seu pedido. Entendemos a frustração causada pelo atraso e queremos esclarecer o ocorrido.

Conforme informado pelo nosso WhatsApp Comercial no dia 11/11, a previsão inicial de entrega era para o dia 8/11, contados a partir da data de expedição do nosso centro de distribuição. Reforçamos que realizamos a expedição dentro do prazo previsto. No entanto, infelizmente, houve falhas operacionais por parte da Transportadora Nova União, que não conseguiu cumprir o prazo estimado de entrega em 5 dias úteis.

No dia 12/11, o responsável da transportadora nos comunicou que a entrega não seria finalizada naquele dia, atribuindo o agendamento à filial de destino. Além disso, confirmamos que a transportadora também entrou em contato diretamente com você para informar o novo agendamento.

Após nossos esforços em acompanhamento contínuo, a entrega foi concluída no dia 13/11. Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso em buscar soluções para minimizar problemas como este no futuro. Estamos revisando nossos processos com a transportadora para evitar recorrências.

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou auxiliar no que for necessário.

Equipe WIN Solar

19/11/2024 às 08:10

A previsão foi dada que chegaria dia em uma quinta feira,mas chegou com atraso de 6 dias. No final, tudo foi resolvido. As placas chegaram!