WIN Energia Renováveis: Indignação com descaso e falta de atendimento para solicitação de garantia via WhatsApp

Niterói - RJ

29/05/2026 às 11:36

Venho registrar a minha total indignação com o descaso no atendimento da WIN Energia Renováveis.

Estou tentando entrar em contato pelo WhatsApp oficial da empresa há exatas 2 semanas para abrir uma solicitação de garantia, e até agora sou completamente ignorado(a). Não há sequer uma triagem ou um posicionamento da equipe.

É um absurdo que o cliente precise implorar por um atendimento que é seu por direito. Em se tratando de energia solar, um equipamento parado esperando garantia significa prejuízo financeiro diário. É inaceitável que a WIN trate o seu pós-venda com tanta negligência, travando o processo de troca/reparo por falta de uma simples resposta no WhatsApp.

Exijo que o meu caso seja priorizado e que um responsável entre em contato comigo imediatamente para darmos andamento à garantia do meu equipamento.

Aguardo retorno com urgência.

PInheiro Comercial e Serviços LTDA
*****

15/06/2026 às 08:59

Olá, João Victor. Bom dia!
Gostaríamos de informar que realizamos contato por meio do e-mail cadastrado no Reclame Aqui para verificar a ocorrência mencionada, aguardamos o seu retorno.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para tratar de eventuais pendências.
WIN

17/06/2026 às 13:10

Não recebi e-mail nenhum !

17/06/2026 às 15:23

Essa já é a segunda vez que preciso reclamar aqui. Faz mais de um mês que mando mensagens no WhatsApp e e-mails para o suporte da Win Solar e simplesmente sou ignorado. A gente investe caro e no pós-venda fica totalmente na mão. Preciso de um retorno urgente para ontem, só quero que alguém me atenda e resolva meu problema!