Dificuldade na obtenção de documentação de veículo adquirido em leilão e falta de solução da Win Leilões.

Itumbiara - GO
05/02/2026 às 11:10
ID: 239851983
No dia 23/10/2025, adquiri o veículo por meio de leilão realizado pela WIN LEILÕES. O comitente do leilão foi o Banco Volkswagen S/A.
O pagamento do veículo foi efetuado em 25/10/2025, e a retirada do bem do pátio do leiloeiro ocorreu em 27/10/2025, por minha mãe. Desde então, enfrento graves dificuldades para obter a documentação do veículo, indispensável para a transferência, sem qualquer solução concreta por parte da Win Leilões.
Inicialmente, fui informada por representantes da própria Win Leilões de que o leilão teria sido cancelado pelo banco comitente, razão pela qual devolveriam o valor pago, recolheriam o veículo e me indenizariam pelos gastos. Entretanto, nunca apresentaram qualquer documento que comprovasse esse suposto cancelamento, apesar de minhas reiteradas solicitações. Ainda assim, insistiam para que eu informasse o endereço onde o veículo se encontrava para proceder à retirada.
Diante da falta de comprovação formal e da insegurança gerada, optei por não informar o endereço, para não expor minha família a riscos desnecessários.
Após isso, as informações passaram a ser confusas e contraditórias. Em alguns momentos, afirmavam que a documentação estava prestes a ser enviada; em outros, reafirmavam o cancelamento do leilão e diziam que verificariam minha situação. Chegaram, inclusive, a realizar uma comunicação de transferência para o meu nome, que foi posteriormente cancelada, sem explicação.
Cheguei a me oferecer para ir pessoalmente a São Paulo retirar a documentação, mas, após confirmarem essa possibilidade, informaram que faltava assinatura do banco, tornando inviável a entrega. Ressalto que resido em *****, o que torna essa instabilidade ainda mais prejudicial.
Por fim, a Win Leilões realizou nova comunicação de transferência em 06/01/2026, porém desde então não responde mais, não informa se a documentação foi enviada e não apresenta qualquer solução. O prazo legal para transferência expirou, o veículo possui multa anterior (agosto/2025) e sigo sem qualquer resposta.
Diante da omissão, da desorganização e da total falta de transparência da WIN LEILÕES, registro esta reclamação para exigir resposta objetiva, entrega imediata da documentação ou solução definitiva, pois a conduta da empresa vem causando insegurança jurídica, transtornos e prejuízos.
09/03/2026 às 11:23
Olá, Gabriela Rodrigues Lourenço!
Verificamos que o problema foi solucionado, e a sua documentação foi enviada.
Pedidos desculpa pelo ocorrido.
Equipe Win Leilões.