Venda parada após o arremate ..

Guaratinguetá - SP
03/12/2025 às 09:07
Fiz o arremate de uma motocicleta no dia 25/11/2025 e o lance foi para condicional que normalmente dura em torno de 48 horas mas até hoje o lance ainda está aparecendo no sistema como em incondicional. Já recebi mensagem do próprio site de leilões falando que o meu lance foi aceito e que daria prosseguimento para o pagamento do arremate mas também não enviaram o boleto por e-mail. Estou com dinheiro parado esperando para fazer o pagamento e não consigo usar para comprar outro veículo pois não sei se eles vão dar seguimento na venda ou não. Já fiz contato várias vezes pelo WhatsApp pois eles não têm o número de telefone que atenda chamada e eles ficam de mandar o boleto por e-mail mas nunca chega
09/03/2026 às 13:32
Olá, Manoel Hereda!
Desde já, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados à época do arremate.
Após verificação em nosso sistema, identificamos que a ocorrência foi registrada como desistência. Pedimos também desculpas pela demora no atendimento.
Informamos que a Win Leilões passou recentemente por um processo de reestruturação interna e estamos adotando medidas para aprimorar nossos processos, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Atenciosamente
Equipe Win Leilões