Cliente relata falta de transparência e descaso no atendimento após pagamento à vista por serviços.

São Gonçalo - RJ
15/07/2026 às 17:47
Título: Atendimento sem transparência, descaso com o cliente e falta de informações sobre serviço pago à vista.
Contratei os serviços da empresa WIN Soluções em 04/05/2026, realizando o pagamento à vista no valor de R$ 797,00, acreditando que teria um atendimento sério, transparente e respeitoso.
Tenho total conhecimento de que o contrato prevê um prazo para conclusão do serviço. Em nenhum momento reclamei do prazo contratual ou exigi um resultado antes do tempo.
O meu problema é outro: a completa falta de transparência e o descaso no atendimento ao cliente.
Desde a contratação, toda vez que procuro informações sobre o andamento do meu processo, recebo apenas respostas vagas ou simplesmente sou ignorada.
Na semana passada enviei a seguinte mensagem:
"Olá, boa tarde! Tem alguma informação para me passar sobre o processo? Como está o andamento? Depois do pagamento não tive mais nenhuma notícia, apenas respostas vagas e secas. Gostaria de informações claras de como anda meu processo."
Esperei sete dias por uma resposta e, quando finalmente responderam, disseram apenas:
"Seu processo está dentro do prazo. Assim que sair a liminar te informaremos."
Essa resposta não esclarece absolutamente nada.
Durante todo esse período, já solicitaram meu nome e CPF diversas vezes, inclusive em horário inadequado, por volta das 2 horas da manhã, mas nunca apresentam qualquer informação concreta sobre o meu caso.
Minhas perguntas continuam sem resposta:
Meu processo já foi protocolado?
Em que fase ele se encontra?
Houve alguma movimentação?
Existe alguma pendência?
Qual foi a última providência adotada pela empresa?
Não estou pedindo acesso ao processo nem exigindo que a liminar seja concedida antes do prazo. Estou apenas solicitando informações sobre um serviço que paguei integralmente.
O que mais causa indignação é perceber que, depois de receber o pagamento, o cliente passa a ser tratado com total indiferença, sem comunicação, sem respeito e sem qualquer preocupação em prestar esclarecimentos.
Infelizmente, minha experiência com a empresa tem sido extremamente negativa.
Caso a empresa continue sem fornecer informações concretas sobre o andamento do meu processo, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, além de registrar minha experiência para que outras pessoas possam conhecer a forma como fui atendida.
Espero que esta reclamação seja suficiente para que a empresa finalmente trate seus clientes com a transparência, o respeito e a responsabilidade que qualquer consumidor merece.
18/08/2026 às 09:58
FUJAM! NÃO VALE A PENA!
A experiência é um verdadeiro desgaste: espera interminável, falta de compromisso com o cliente, mensagens ignoradas e, quando respondem, muitas vezes são respostas grosseiras e sem qualquer cuidado com quem contratou o serviço.
Você é obrigada a realizar o pagamento do valor total e, depois que a empresa recebe, começa a luta para conseguir atendimento e, principalmente, receber aquilo que foi contratado.
No meu caso, já são TRÊS MESES DE ESPERA e, até o momento, NÃO RECEBI O SERVIÇO.
É inadmissível uma empresa receber pelo serviço, não cumprir o que foi contratado e ainda tratar o cliente dessa maneira quando ele simplesmente cobra aquilo pelo qual pagou.
E, como vocês mesmos podem verificar pelo histórico, nem registrar a situação no Reclame Aqui parece surtir efeito, tamanha a falta de interesse da empresa em solucionar o problema.
Portanto, deixo meu alerta para quem estiver pesquisando antes de contratar: pensem muito bem antes de pagar. Eu não recomendo e jamais voltaria a fazer negócio com essa empresa.