Estono de valor

Brejo Santo - CE
22/06/2026 às 13:10
ID: 252030495
Cancelei o serviço quero o estorno do valor pago.
24/06/2026 às 16:13
Olá, Thiago.
Analisamos seu cadastro e identificamos que não houve contratação de qualquer serviço junto à WIN SOLUÇÕES.
O produto adquirido por você foi o curso digital "Método Rating A", cujo acesso é disponibilizado automaticamente para o e-mail informado no momento da compra.
Dessa forma, sua solicitação não se refere a um serviço de regularização de CPF ou qualquer outro serviço prestado pela empresa, mas sim a um produto digital entregue eletronicamente após a confirmação da compra.
De toda forma, queremos resolver sua demanda da melhor maneira possível. Pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento, informando o e-mail utilizado na compra e os dados do pedido, para que possamos localizar seu cadastro, verificar a situação específica e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e respeito aos consumidores.
Ficamos à disposição para auxiliar na solução do seu caso e, após o atendimento, contamos com sua colaboração para atualizar ou finalizar esta reclamação.
WIN SOLUÇÕES
24/06/2026 às 16:25
Quero reembolso do serviço método rating A no valor de R$ 49,90 solicitei o reembolso por email e até agora não chegou nenhum valor na minha conta.
24/06/2026 às 16:41
e-mail utilizado na compra: *****
02/08/2026 às 23:14
Demorou a resolver meu problema