Solicitação de histórico de transações, relatório de perdas e autoexclusão definitiva

Santana do Piauí - PI

09/08/2026 às 15:35

À equipe de suporte da WIN444

Eu, PAULO RICARDO DO NASCIMENTO, usuário da conta vinculada ao e-mail *****, telefone *****, venho por meio deste solicitar formalmente:

1. O envio do meu histórico completo de transações: Necessito de um documento (PDF ou CSV) que detalhe todos os depósitos realizados e todos os saques efetuados desde a abertura da conta até a data presente. 2. O relatório de Perdas e Ganhos (PL): O balanço total do valor perdido na plataforma. 3. Autoexclusão Definitiva: Solicito o encerramento imediato e irreversível da minha conta por motivos de saúde (vício em jogos de azar/ludopatia).

Ressalto que, devido à minha condição, não desejo receber ofertas de bônus, e-mails de marketing ou qualquer tentativa de reativação de conta. Aguardo o envio dos documentos solicitados em anexo a este e-mail no prazo mais breve possível. Atenciosamente.

venho por meio deste solicitar formalmente: