Descumprimento de acordo e cobrança indevida por serviço não prestado

24/12/2025 às 05:05
Fiz duas reclamações aqui e coloquei como status "resolvido" a partir do momento que a prestadora ***** se habilitou a devolver meu dinheiro, ela cobrou 1800 reais e eu paguei a vista no começo do ano. Ela pediu que eu retirasse do Reclame Aqui a minha reclamação mediante acordo onde me pagaria 200 reais por mes. Acontece que abri processo judicial contra ela e ela vinha me pagando mas com muita dificuldade e dor de cabeça onde eu tinha que ficar indo cobrar. Reabrirei o processo ja que a mesma disse que não consegue me pagar faltando 600 reais para terminar, sugeri algo em audio mas ela nem responde mais. Tambem pedirei danos morais devido a dor de cabeça que tive o ano todo com isso, sugiro que façam o mesmo. Na epoca foi dinheiro emprestado, estou reabrindo o processo e sugiro denuncia no 181. Se procurar o CNPJ da empresa dela, vera um endereço em Americana, mas a mesma diz morar em Campinas, durante o processo foi emitida carta de intimaçao para o endereço de Americana, mas ninguem corresponde para pegar a carta. Sera aberta investigação.
24/03/2026 às 21:16
Depois de muito tempo, finalmente fui pago por completo, mas jamais voltaria a fazer negócio e nem recomendo, assim finalizando o processo e qualquer interação da minha parte com a Pietra. Obrigado.