Multimídia WINCA S200+ com Android 8.1 não roda Waze e Spotify

02/11/2025 às 14:19
Tenho uma Multimidea WINCA S200+ instalada em um Kicks, está com a versão 8.1do Android e não está rodando Waze e Spotify, no site da Winca não tem nenhuma informação sobre como solucionar o problema
01/12/2025 às 20:23
Olá, David. Sentimos muito pelos transtornos que você está enfrentando com sua Winca S200+.
Pedimos desculpas pela dificuldade em encontrar informações já repassamos o seu caso para o nosso time técnico e um dos especialistas entrará em contato com você o mais breve possível para orientar sobre a atualização do sistema e auxiliar na solução dos aplicativos.
Caso prefira, você também pode nos chamar diretamente pelo nosso WhatsApp de suporte:******* ou acessar nosso atendimento via chat no site: https://*******
Estamos à disposição para te ajudar!
Equipe Winca do Brasil.
02/12/2025 às 11:36
Após o contato com o técnico, fui informado de forma bastante resumida que nada poderia ser feito, pois o problema seria uma defasagem tecnológica. Em outras palavras: cinco anos após adquirir uma central multimídia automotiva nova e de alto valor, o equipamento simplesmente deixou de cumprir sua função básica e já não executa aplicativos essenciais, como Google Maps, Waze ou plataformas de música como Spotify. Na prática, o produto tornou-se um lixo eletrônico, que agora terei que substituir.
Essa situação é extremamente frustrante. Embora o atendimento do técnico tenha sido respeitoso, a justificativa apresentada não faz sentido para um equipamento desse porte. Inclusive, mencionei ao próprio técnico que a central custou mais caro do que um celular top de linha na época. No entanto, se eu tivesse comprado esse mesmo celular hoje, ele ainda receberia atualizações e continuaria funcional, o que não acontece com a central.
Diante disso, considero a resposta fornecida insuficiente.
30/12/2025 às 15:22
A empresa indicou não haver mais nada a fazer a não ser reportar o problema internamente, porém o próprio técnico indicou que não é provavel que vão desenvolver uma solução dado o tempo do aparelho