Teresina - PI

18/01/2024 às 09:19

ID: 180719343

Recebemos o veículo no dia 26/12/******* na loja, no ato realizamos uma vistoria externa minusiosa com a confirmação dos vendedores de que o automóvel estava em perfeitas condições (revisado). Em seguida, nos direcionamos para o posto de gasolina e instação da película solar no mesmo bairro https://*******).
Ao recebemos o veículo no dia 28/12/******* às 16:10 nos deslocamos para Campinas/SP onde, também, possuimos residência, com o intuito de realizar uma nova revisão, com nosso mecânico, para posterior viagem de final de ano. Entretanto, aproximadamente 3km da entrada da cidade um forte barulho no motor seguido de muita fumaça e apagamento geral do veículo demonstrando um vício aparente. Minutos após o fato, as 18:56, entramos em contato com a loja relatando o acontecido, enviando áudios e vídeos do ocorrido com o motor ainda quente e fumaçando. O carro funcionou por cerca de 86km.
Fomos informados que a oficina autorizada só estaria disponível no dia 08/01/******* e só poderíamos levar o carro nela, desta forma, direcionamos o carro a oficina conforme orientação.
Já era esperado, pela resistência apresentada até então, que seriamos acusados de "mal uso" do veículo quando na verdade o veículo apresentou a falha mecânica dentro de um contexto normal de rodagem. Observa-se que, pelo cenário apresentado, o motor estava sem água e/ou líquido de arrefecimento ocasionando todo o problema apresentado e por consequência, todos os danos provenientes do fato, isso poderia acontecer pro problemas no radiador, bomba dágua dentre outros problemas.