02/10/2014 às 23:53

VAMOS LÁ,

BAIXEI O PACOTE ANTI FURTO NO MEU CELULAR FUI FAZER A TROCA DE CHIP E PARECE QUE MEU CELULAR FOI [Editado pelo Reclame Aqui] OU PERDIDO EM SEGUIDA MEU E-MAIL, POREM NAO LEMBRO MAIS A SENHA.

ENTREI NO SITE UTILIZEI MINHA CONTA DO GOOGLE AFINAL REALIZEI TODOS OS PROCEDIMENTOS ATÉ A MUNDANÇA DE SENHA MAIS EM SEGUIDA PEDE PARA EU AGUARDAR EM TORNO DE 4 MINUTOS E NO FINAL DA ESPERA ME INFORMAM QUE NÃO FOI POSSIVEL REALIZAR O CADASTRO DE UMA NOVA SENHA. E O PIOR QUE NAO LOCALIZARAM MEU CELULAR COMO ASSIM SENDO QUE ESTA APARECENDO TRANQUERA NO INICIO DA TELA E AGORAA OQUE VCS VAO FAZER ??? OQUE NAO DA [E PRA FICAR SEM CELULAR E O PIOR TER REALIZADO TODOS OS PROCEDIMENTOS E NAO RESOLVER.

ESPERO UMA BREVE POSIÇÃO.

COMO ESTOU SEM CELULAR ENTRE EM CONTATO ATRAVES DO EMAIL INFORMADO INCLUSE O QUE ESTA CADASTRADO NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE DISPOSITIVO.

ATT,

THAMIRIS

03/10/2014 às 11:41

Thamiris

Favor informar o numero de pedido de compra e nota fiscal do AVG Mobilation para tentarmos ajudar.

Obrigado.

05/10/2014 às 16:57

Foi gratuito o serviço, realizei o procedimento pelo Android o problema em questão que eu não consigo mudar a senha para transmitir a mudança de senha para meu celular e desbloqualo com a senha cadastrada pelo site e agr eu entro no site e assim que eu acesso minha conta informa que não localizaram meu dispositivo se quiserem mando uma foto da tela do meu cel.

08/10/2014 às 19:03

Oláaaaaa aguardo retorno e não recebi nenhum até o momento ESTOU SEM CELULAR ME AJUDEM

09/10/2014 às 10:03

Ola

O serviço gratuito não tem suporte no Brasil, a Winco (distribuidora do AVG ) não pode responder por estes casos.

Por favor, acesse o forum do AVG:

Para sanar esta duvida...

obrigado

09/10/2014 às 18:30

Brincadeira como vcs ofercem um serviço e na hora que dar m pepino vcs nao resolvem ??/ não tem suporte como asssim ??
Se vcs são a distribuidora pelo AVG vcs são obrigados dentro da lei a resolver o problema! ! !

12/10/2014 às 22:11

Sem comentarios