celular bloqueado pelo anti-furto da AVG

Macaé - RJ

04/07/2014 às 12:14

ID: 9321955

Tive que trocar o chip do meu celular, porem como havia esquecido que instalei esse aplicativo de anti-furto da AVG, ele bloqueou o aparelho, todos as respostas no forum da AVG sobre o assunto dizem que tem que acessar o site https://*******, e entrar com o login e senha cadastrados, eu entrei, e no site consta a seguinte informação:

Desculpe, seu dispositivo, LG-E977, não pode ser controlado usando website do Antifurto. Você também pode operar o serviço Antifurto enviando mensagens de texto (SMS) ao seu dispositivo, para obter mais informações, clique aqui

gostaria de uma solução, pois nesse site não tem como desbloquear.

04/07/2014 às 13:51

Prezado Charles

Por favor indique o numero de pedido ou Nota fiscal de compra do AVG Mobilation com a AVG Brasil.

Não pudemos localizar a sua compra pelo seu CPF ou nome, acreditamos ser uma versão de uso Gratuito

No caso de ser uma versão Gratuita do Produto, o suporte é feito somente pelo nosso forum em:

Obrigado

04/07/2014 às 13:59

o referido fórum não funciona, não tem as informações no meu caso, porém não há como abrir nova discussão pois o botão de abrir não funciona.