software que pensa que o comutador é dele (tem vontade própria)

29/08/2014 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesDe acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [Editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.
Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.
CLIQUE AQUI e escreva sua reclamação.
bom dia a todos, estou tremendamente furioso com seu sistema AVG "antivírus". compartilhamos a internet com outros computadores e então a internet não é *******% e muitos casos, "seu anti vírus" já que pode se chamar assim não entende isso de jeito nenhum esta $@$ tem vontade própria, eu estou com a internet lenta então desabilito alguns aplicativos ligados e em execução para melhorar a banda
toda vez que "seu sistema " inicia uma atualização e está com a internet lenta ele toma de posse da banda e eu preciso do computador pra trabalhar, eu cancelo a atualização mas não tem jeito ele re inicia sem autorização na cara larga várias vezes impossibilitando o uso é pios do que Malware
Queixa 2 desinstalei o anti vírus avast (utilizando o aplicativo) e instalei o avg antivírus, o computador ficou horrível ao ligar, sou técnico em manutenção então sei o procedimento ao abrir o gerenciamento de execução o AVAST AINDA ESTA LIGADO EXECUTANDO 3 ARQUIVOS DO INFERNO QUE IMPEDIA MEU PC DE INICIAR com acesso negado para desabilitar os .exe ( pesquisei mais á fundo e achei o problema ele não havia sido desinstalado, estava apenas maquiado e ATRAPALHANDO O DESEMPENHO DO COMPUTADOR E DO AVAST TORNANDO IMPOSSÍVEL O USO)
Queixa 3 e a gota Dágua, passei um software de limpeza em todo o sistema e havida dezenas de pastas instaladas no PC do avg, meu avast n%
29/08/2014 às 13:40
Thiago
Sua pergunta foi truncada pelo ReclameAqui, não conseguirmos visualizar corretamente.
por favor, entre em contato com o ******* ou ligue para******* para obter suporte.
com os dados disponiveis é dificil te ajudar a achar uma solução
Obrigado
11/05/2022 às 13:45