Empresa nega ajuda em empréstimos governamentais, atrapalhando a vida dos necessitados.

Carapicuíba - SP
15/06/2026 às 11:50
Quero aqui fazer uma reclamação desta empresa que todas as vezes que procuramos um empréstimo no órgão do governo ela sempre se disponibilizar dizer que te atende mais sempre se nega a ajudar então por favor não queira ser bons samaritanos quando vcs mesmo negam a estender as mãos. Se queremos um empréstimo é porque precisamos e vcs acabam atrapalhando nossas vidas.
16/06/2026 às 15:44
Prezado Julio, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Compreendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua percepção.
Conforme esclarecido em nosso atendimento, as ofertas visualizadas inicialmente representam uma possibilidade de crédito sujeita à análise posterior. A aprovação da contratação depende da validação de diversos critérios, que são avaliados no momento da solicitação e podem resultar na indisponibilidade de propostas.
Após análise das informações disponíveis em seu cadastro, não identificamos propostas de crédito disponíveis neste momento.
Reforçamos que essa condição pode ser alterada futuramente, motivo pelo qual orientamos uma nova tentativa em data posterior.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento.
Wincred Consultoria S.A.