Sem respostas do empréstimo já tendo sido informado atráves de e-mail que estaria disponível

Manaus - AM

13/07/2026 às 10:24

Informo que recebi um e-mail informado que minha proposta seria concluída no dia seguinte, com a justificativa de que o sistema dataprev, responsável do contrato na carteira de trabalho, fica indisponível. No dia seguinte recebi um outro dizendo que o meu empréstimo tinha sido aprovado e que receberia até as 07:00h da manhã. Porém, até a presente data não tive retorno de nada. Respondi no próprio e-mail que recebi, porém recebi mensagem automática como se tivesse retornando a mensagem enviada. Como não tive retorno e todo o processo a gente faz entrando pelo site da carteira digital e depois sendo direcionado para o deles, penso ter veracidade, mas como até a presente data não recebi o valor acertado e aprovado conforme eles informam no e-mail, preciso de um retorno

13/07/2026 às 17:07

Prezada Kathie, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Conforme contato realizado, prestamos os esclarecimentos necessários referente à solicitação apresentada e informamos que a situação já foi devidamente solucionada.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Por questões de segurança e proteção de dados, informações mais detalhadas são tratadas exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento.

WinCred Consultoria S.A.