Sem internet

Ribeirão Pires - SP
26/08/2021 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesNos últimos meses a wind está deixando a desejar em relaciona internet. Temos a assinatura há aproximadamente três anos e de uns tempos pra cá vem falhando constantemente.
Toda vez que entramos em contato, as atendentes nunca sabem passar uma previsão de resposta ou informação concreta. Em pleno home office saímos prejudicados e o que é pior é que pagamos sempre em dia, e não é justo não terem comprometimento com os seus consumidores.
Ontem 25/08/******* a internet estava com lentidão e hoje as 13h o sinal caiu. Entrei em contato e a atendente informou que o técnico já estava indo até o local pra resolver e que eu poderia estar retornando em contato para saber mais informações de previsão ( porque elas nunca sabem de nada) . Retornei meu contato depois de 1h e nada feito e nenhuma informação concreta, sempre dizem estamos resolvendo e nessa perdemos o dia.
Deixo aqui a minha indignação e insatisfação com o serviço da wind, que além de falhar toda vez não tem um atendente qualificado para atender!!!!
06/09/2021 às 10:41
Bom dia
Por gentileza se puder nos passar o nome do assinante completo para que possamos entrar em contato,não estamos conseguindo falar com o telefone acima e nem os dados correspondem a um cliente.
Aguardamos seu retorno para solucionar o mais rápido possível.
Wind Telecomunicaçoes agradece.
06/09/2021 às 14:06