Cobrança indevida após confirmação de cancelamento Exijo solução imediata e estorno dos valores

Toledo - PR

18/03/2026 às 00:04

Título: Cobrança indevida após confirmação Exijo solução imediata

Descrição:

Fui claramente informado de que não haveria mais cobranças, porém a empresa continua realizando débitos superiores a R$125,00, sem qualquer justificativa válida.

Isso configura cobrança indevida e desrespeito ao consumidor, já que houve confirmação prévia de encerramento/cancelamento.

Deixo registrado que:

- Não reconheço essas cobranças
- Não autorizei qualquer novo débito
- Tenho provas da informação de que não haveria mais cobrança

Exijo:

- Cancelamento imediato de qualquer cobrança futura
- Estorno integral dos valores cobrados indevidamente

Caso não haja resolução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o Procon.

Aguardo retorno urgente com solução definitiva.

06/04/2026 às 16:35

Boa tarde, Sra. Edneia, lamentamos pela falha de comunicação ocorrida, analisei os registros internos e notei que sua situação já foi analisada e tratada pelo nosso setor Financeiro.
Havendo ainda qualquer dúvida ou demanda, não deixe de nos contatar para tratarmos, pois a satisfação do nosso cliente é nossa principal motivação.
Tenha um excelente dia!

06/05/2026 às 19:29

Dou nota zero principalmente pelo atendimento do vendedor Rafael Duarte. Infelizmente a experiência foi muito ruim, com falta de atenção, pouca clareza nas informações e nenhum esforço real para resolver o problema apresentado. Como cliente, esperava mais respeito, profissionalismo e comprometimento. Espero que a empresa reveja esse tipo de atendimento para melhorar a experiência dos próximos consumidores.