Problemas na importação de NF e atendimento telefônico ineficiente da Windel

Campo Bom - RS
21/01/2026 às 14:37
Estou com problema na importação de NF e a Windel está atendendo somente por telefone, porém, fiquei a manhã toda aguardando sem atendimento e agora a tarde desde as 13 horas escutando secretaria eletrônica. Estamos tendo prejuízo com esse descaso com o cliente Di Lima Calçados Ltda. CNPJ *****.
21/01/2026 às 18:27
Sra Rosane, boa tarde.
Entendemos plenamente sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos enfrentados. Gostaríamos de esclarecer que a recente reforma tributária, somada a fatores externos que impactaram diretamente os processos fiscais, trouxe reflexos imediatos em nossas demandas de suporte. Apesar de nossos sistemas estarem devidamente preparados para essas mudanças, o volume excepcional de ajustes e solicitações ocasionou um aumento do tempo de resposta de nosso atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em restabelecer a normalidade o mais rápido possível e assegurar que situações como esta sejam minimizadas. Nossa equipe está empenhada em oferecer o suporte necessário para que suas operações não sejam prejudicadas. Repassei sua solicitação à nosso time e em breve entrarão em contato.
Agradecemos pela compreensão e reiteramos que o relacionamento com nossos clientes é prioridade absoluta.
Equipe Windel
21/01/2026 às 21:28
Entendo sua situação, mas como cliente não posso ser prejudicada pela sua demanda que já era prevista. É inadmissível ficar o dia todo e não conseguir um atendimento do suporte e que acarretou em prejuízo.