27/12/2014 às 19:14

Conheci a Windsor em abril/******* atendido por Bete e gostei dos armários de banheiro. Fiz a obra no banheiro, instalei bancada e cuba e em setembro voltei para comprar. A Bete não trabalhava mais lá. Fui atendido por Taiane, que fez a medição em meu banheiro, fez um projeto e só não assinei um contrato porque faltavam alguns detalhes que influiriam no preço final. Taiane me ligou para fechar o preço mas me informou que estaria saindo no final do mês. Achei estranhas as deserções seguidas. Consultei o Reclame Aqui que tocou meu alerta. Ninguém me procurou e eu voltei ao Casashopping para visitar outros fornecedores. Acabei voltando à Windsor e fui recebido pelo Sr. Edemir, novo gerente, que reconheceu que havia problemas, e que fora contratado exatamente para por a casa em ordem, pois tinha grande experiência no ramo. Como a Windsor era a única que tinha um projeto realmente personalizado (não juntava módulos simplesmente) e tinha bom preço, propus pagar à vista mas somente após a entrega e aceitação integral do produto. Ele aceitou, fizemos o contrato para 60 dias e dei um cheque caução. Na data final (13/12) liguei para os 3 números da loja, liguei 2 vezes para o celular do Sr. Edemir (que não respondeu aos recados). Liguei para o SAC do Casashopping que informou que a Windsor se mudara para endereço ignorado. Me deram alguns telefones de contato (Mônica e Daniela) e se ofereceram para intermediar algum problema, canal que recomendo para quem está reclamando. Eles criaram um novo acesso ao site que informa que em breve terão um novo endereço e dão um novo telefone, que nunca atendem. Liguei para Mônica sem resposta e consegui falar com Daniela, que fingiu (com pouco talento) saber do que se tratava e ficou de retornar, por duas vezes. Até hoje não deram notícia, e sustei o cheque caução. Já desisti, vou fazer com outro fornecedor. Graças à consulta prévia ao Reclame Aqui fui cauteloso e não perdi dinheiro. Mas perdi tempo, e tempo é dinheiro. Agora só quero que devolvam meu cheque. Está sustado, mas é meu e tem que ser devolvido.

10/01/2020 às 15:30

péssimo