Constrangimento na recepção do Hotel Windsor Asturias rua Senador Dantas RJ

Volta Redonda - RJ

27/10/2018 às 12:02

Impressionada com o despreparo de um profissional ( concierge/ recepcionista) que me constrangiu em alto e bom tom na recepção do hotel perante outros hospedes e pessoas em dizer que estaria fazendo um favor ( daria cortesia) em nao cobrar conjuge pelo fato de nao termos o mesmo sobrenome . Atualmente sabemos que nao há necessidade de mudança de nome para casamento no cartório e muito menos para uniao estavel. Até no google há esta explicação ou basta consultar qualquer cartorio. Paguei pela estadia para ter evidencia de como fui tratada e de que nao queria burlar nenhuma regra do hotel, mesmo estando em meu direito. O pior nao foi pagar, pois criei evidencia para futura contestação, foi a forma como o colaborador se comportou quando não me demonstrei leiga. Outro colaborador conteve os animos dele. O gerente Thiago Castro me atendeu perfeitamente mas foi desaminador. Nao recomendo mais. Acabou com minha estadia no RJ. Fato relatado a varias ONG de ação social e açoes em andamento.

29/10/2018 às 09:47

Prezada Sra. Lúcia Honório,

Foi com grande respeito que recebemos suas considerações sobre a sua estada em nosso https://******* intensificam nosso propósito de continuarmos sendo dignos de sua admiração e merecedores das suas melhores expectativas.

Pedimos desculpas,no entanto,pelo inconveniente que ocasionou seu comentário,já devidamente encaminhado ao departamento de recursos humanos para avaliação e providencias,com o intuito de evitar situação semelhante no futuro.

Esperamos recebê-la em breve para observar os resultados das melhorias,e usufruir ainda mais de tudo que faz do nosso empreendimento um hotel único em qualidade e conforto,voltado à máxima satisfação de nossos hóspedes.

Cordialmente,

João Batista de Oliveira Santos