Hotel Windsor Asturias-PESSIMO ATENDIMENTO

Boituva - SP

26/03/2023 às 15:38

Me hospedei no Windsor Marapendi na semana passada.
Uma estadia ótima, sem nenhum defeito.
Nessa semana estou me hospedando no Windsor Astúrias.
Diferença gritante no atendimento.
O tanto de proatividade dos funcionários do Marapendi é o mesmo que falta de boa vontade encontrado no nos funcionários da recepção do Astúrias.
Não acho que o atendimento deveria mudar de acordo com o número de estrelas ou localização de um Hotel.
Se é uma rede, o atendimento. Pelo menos,deveria ser padronizado .
Cheguei 13:00 , pedi se era possível um check in adiantado, me disseram que não mas que iriam me colocar como prioridade e tentar fazer algo por mim.
Fui no restaurante, almocei , voltei, perguntei novamente se tinha algo para mim a resposta foi não.
Me sentei na recepção e fiquei aguardando e observando toda a movimentação.
Estou fazendo essa queixa em tempo real. Agora são 15:20 e não fui chamada ainda.
Ou seja, não consegui adiantar e ainda por cima não cumpriu-se o horário normal de check in.(determinado pelo hotel )
Vi muita gente recebendo as chaves e subindo para seus quartos, fui questionar e alegaram categoria diferente da minha.
Eu acho que foi pessoal.
Finalmente fui reclamar na recepção e em 5 min apareceu um quarto.

28/06/2023 às 10:44

Prezado Sr Elaine Souza,
Agradecemos o contato. O feedback dos nossos hóspedes é sempre muito importante para aprimoramos nossos serviços e atendimento.
Espero que tudo tenha ficado esclarecido através do contato telefônico.
Assim como nos demais hotéis, a nossa unidade preza pela satisfação dos nossos hóspedes. Gostaríamos muito de ter uma nova oportunidade de hospedá-los demostrando o padrão de qualidade da nossa Rede que é tão elogiado no mercado.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Cordialmente,
Julierme Barbosa