Vazamento de dados e prática abusiva

Angra dos Reis - RJ
27/12/2024 às 17:01
ID: 205772129
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02 de novembro de ******* eu efetuei uma reserva no Hotel Windsor Asturias, diretamente no sítio https://*******, para os dias 13 a 17 de dezembro de *******. A reserva foi confirmada, código RES*******, entretanto, no dia 12 de dezembro de *******, recebi um e-mail em inglês supostamente reportando um problema no pagamento, com envio de um link, do seguinte remetente: Alojamientos Rurales Entre Rocas Para: Inmaculada Pérez Valls, em claro vazamento de dados do consumidor. Ao reportar no check-in o vazamento de dados, nada foi feito, pelo contrário, o consumidor além das diárias, ainda foi obrigado a passar R$ *******,00 no cartão de crédito a título de caução, em evidente prática abusiva, valor cancelado no check-out, sem qualquer comprovante. Portanto, a hospedagem no Windsor foi marcada por vazamento de dados e prática abusiva de caução no cartão de crédito.
07/01/2025 às 15:32
Prezado(a) Rylken Lamy,
Agradecemos o contato, o retorno dos nossos hóspedes é sempre muito importante para aprimoramos nossos serviços e atendimento.
A Rede Windsor de Hotéis não reconhece a mensagem e o link de pagamento indicado. Orientamos nossos hóspedes a entrarem em contato através dos canais de comunicação oficiais da Rede Windsor, que podem ser encontrados no site: https://*******
Quanto à solicitação da garantia no check in, trata-se de uma prática comum na hotelaria e estendida a todos os hóspedes.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para esclarecer outras dúvidas.
Julierme Barbosa
Gerência Geral