30/11/2024 às 21:11

ID: 203322109

Terceiro ano que passo ano novo com amigos , somos 10 pessoas Somos os primeiros a comprar , mil reais por pessoa . Queremos escolher nossa mesa , assim como nos anos anteriores. Mudaram a regra , eles escolhem e nao tem critério! E sendo os primeiros , sentaremos aonde nao queremos ! Depois falam que o cliente é que manda ! Injusto , leviano e arbitrário. Denise

02/12/2024 às 18:18

Prezada Sra. Denise,

Na qualidade de responsável máximo desta unidade, acuso a recepção do seu comentário, o qual mereceu a minha melhor atenção.

Não pretendemos de forma alguma prejudicar os nossos estimados Clientes, mas tão só operacionalizar e simplificar o evento que já tem este formato há 7 anos.

Como deve ter tido oportunidade de verificar no nosso campo de observações, as condições de reserva são perfeitamente mencionadas antes de se iniciar qualquer ativação, conforme abaixo se coloca:

RESERVAS DE LUGARES À MESA
O hotel marcará mesas/lugares a seu próprio e exclusivo critério, não sendo possível a escolha de mesa/lugares por parte do cliente.
Na noite do Réveillon as mesas serão compartilhadas. O cliente que desejar a exclusividade da mesa, precisará comprar a totalidade de lugares numa mesma mesa, 10 (dez) lugares.
Igualmente informamos que antes de efetuar a compra, é obrigatório o Cliente confirmar o abaixo na plataforma de compra:

Eu li e concordo com os Termos de uso e Política de Privacidade.

Esperando ter esclarecido devidamente os seus comentários, aceite os nossos cordiais cumprimentos, subscrevendo-nos,

Atentamente,

Vasco Pinheiro
Gerente Geral

02/12/2024 às 20:42

Entao , compramos uma mesa para 10 lugares , assim que os srs colocaram a venda.
De certo , nao foram conjuntamente , pq cada amigo fez sua compra.
Houve uma variável de um, dois, três dias , porém estamos com esse mesmo grupo há 3 anos, optando por esse ano novo no Windsor , somos empresários , moramos na barra , estávamos fidelizados até então.
Somos um grupos de 60+.
E a 3 anos , sempre ficamos numa mesa próxima a pista de dança.
Eu como empresaria , e prestadora de serviços, sei que o cliente é o foco! Ele manda ! Pq sem ele não somos nada!
Ter no contrato uma cláusula. Preservando a falta de critério dos gestores deste evento, e cobertos pela lei , ou melhor as regras criadas por vcs é no mínimo leviano e arbitrário.
Não existe você comprar um ingresso de ******* reais cd ,e nao poder escolher uma mesa.
Você tem direito a participar do evento mas não.pode escolher o lugar que lhe convém!
Se me colocarem na porta da cozinha , na porta do banheiro , ao lado da caixa de som da banda , ou longe da pista ,nao vai atender a nossa necessidade , nem a nossa expectativa.
E pior , a falta de interesse de vcs em atender a demanda do cliente , mostra uma gestão soberba .
Aguardo uma solução para q possam.mostrar a vontade de atender a demanda do cliente.
A propósito uma empresa grande que não tem ouvidoria já denuncia falta de sensibilidade para atender sempre a demanda do mercado.

17/04/2025 às 17:22

Prezada Sra. Denise,

Agradecemos por compartilhar sua opinião .

Felizmente, conseguimos atender à solicitação do grupo, alocando todos na mesma mesa, conforme o desejado, é sempre nosso objetivo proporcionar experiências memoráveis especialmente em uma ocasião tão especial quanto o Réveillon.

Agradecemos por escolher o Windsor nos últimos anos e esperamos sinceramente poder recebê-los novamente neste ano, com toda a atenção e cuidado que merecem.

Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade ou dúvida.

Ao seu dispor,
Fabio Pacheco