Estorno não realizado

Jundiaí - SP
31/08/2024 às 23:29
ID: 196421771
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedado no hotel de 09 a 13/08. Pedi duas cervejas Corona no quarto, enviaram sem o abridor de garrafas, pedi não chegou, informei que devolveria, ok, foi me dito que ficaria com um crédito a descontar no check-out. Isso não ocorreu, estava atrasado para o aeroporto e não discuti, no entanto, quero o meu reembolso porque é meu direito. Nunca tive problemas na rede Windsor e não quero que essa experiência faça com que opte por outros hotéis de ahora en diante. Conto com a compreensão de vocês. Importante dizer que contactei o hotel pelo próprio site, sem resposta.
05/09/2024 às 09:07
Prezado Sr Lucas, bom dia
Tentamos contato com o senhor por telefone e pelos dois emails cadastrados mas não tivemos retorno .
Poderia nos informar um contato para entender melhor a sua demanda e poder lhe ajudar ?
06/09/2024 às 10:38
Fabio,
Por favor contactar-me em um dos telefones.
******* ou*******
Grato,
L
06/09/2024 às 16:41
Ainda aguardando. Meu Pix, caso queiram resolver de uma vez [e*******, é isso. Fim.
Meu nome é Lucas Neves Marques Ferreira e meu CPF ******* para baterem antes do Pix, minha conta é no Itau (Pix vinculado ao tel).
L
15/09/2024 às 10:42
Prezado Sr Lucas,
Conforme falamos por telefone, já realizamos a solicitação de estorno junto à operadora de cartão e a confirmação foi encaminhada para o seu email .
O prazo depende da operadora .
Será um prazer recebê-lo novamente em uma próxima visita ao Rio de Janeiro.
13/10/2024 às 17:47
A empresa conduziu o processo de solução de maneira adequada.

14/10/2024 às 08:25
Prezado Sr Lucas,
Que bom que conseguimos resolver a questão e que o senhor voltaria a fazer negócio conosco .
Será um prazer recebê-lo novamente quando tiver a oportunidade de vir ao Rio de Janeiro .