Hotel se mostra inflexível com pedido de early check-in em situação delicada na cidade.

Ouro Preto - MG

30/10/2025 às 16:24

Infelizmente, tive uma experiência muito ruim com o atendimento do hotel antes mesmo da minha hospedagem começar. Diante da situação delicada que a cidade está enfrentando e do sentimento de insegurança que isso gera, pedi a gentileza de um early check-in sem custos, já que chegarei mais cedo e gostaria de me sentir mais segura.

O hotel, porém, foi totalmente inflexível. Entrei em contato com a central de reservas, expliquei o contexto e o motivo do meu pedido, mas não houve nenhuma demonstração de empatia ou boa vontade em ajudar.

Achei a postura decepcionante, especialmente em um momento tão sensível, acompanhado por todo o país e pelo mundo. A falta de sensibilidade e atenção ao cliente está tornando minha experiência negativa antes mesmo de começar a hospedagem. Não recomendo. Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].

31/10/2025 às 11:01

Prezada Sra Rayara,

Obrigado por escolher a Rede Windsor de Hotéis .

Conforme conversamos, a sua reserva foi feita para o Windsor Oceânico e já estamos cuidando da sua demanda .

Ao seu dispor,
Fabio Pacheco