Hotel Windsor Brasília: Falta de Emissão de Nota Fiscal e Atraso no Reembolso Prejudica Cliente Frequente

26/03/2026 às 16:14

Olá, me hospedo a aproximadamento 1 ano no hotel Windsor Brasilia em viagens a trabalho. Todas as vezes eles não me entregam a nota fiscal no momento do pagamento, informando que a mesma chegara por e-mail depois. Porém, é sempre um transtorno e demora para conseguir a nota, me prejudicando, pois fico esperando muito tempo para conseguir solicitar reembolso da viagem. Nunca a nota chega automatica como eles informam na recepção, eu sempre tenho que ficar implorando por e-mail. Para minha surpresa, solicitei a nota da hospedagem que fiz entre 2 e 4 de março e eles me responderam dizendo que a reserva tinha sido cancelada, ou seja, colocando a minha palavra em jogo. Eu nao pediria a nota de algo se não tivesse me hospedado de fato. Enviei o comprovante de pagamento da hospedagem para provar que me hospedei e ainda estou aguardando a minha nota. Comecarei a rever minha hospedagem por la, visto que esse transtorno sempre acontece. Gostaria urgente da minha nota, pois vai fazer 30 dias da viagem e estou com um prejuizo de mais de mil reais, visto que ainda nao consegui solicitar o reembolso, pois nao tenho o documento fiscal.

30/03/2026 às 10:04

Prezada Sra. Isabella,
Agradecemos o registro. A nota fiscal referente a sua hospedagem foi encaminhada por e-mail na sexta-feira 27/03.

Estamos trabalhando para otimizar o processamento e envio de notas fiscais.

Cordialmente,

03/04/2026 às 18:01

como informei anteriormente eles só fazem depois de muita insistência, vou evitar me hospedar novamente lá.
nem um mimo ao hóspede e oferecido depois de tanta mancada.

07/04/2026 às 10:13

Prezada Sra. Isabella,
Esclarecemos quequestão foi solucionada, comprovadamente, imediatamente após informação da hóspede.
Cordialmente,