Pontos Livelo não creditados / Atendimento pós estadia demorado e confuso

14/04/2023 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedado no hotel acima referenciado em fevereiro passado e até agora os pontos Livelo referente a minha estadia não foram creditados.
Em contato com o Hotel, primeiro pediram para enviar as informações para eles, depois me pediram para que eu entrasse em contato com a Livelo.
O problema é, claramente, do estabelecimento que não enviou a pontuação e por preguiça não faz o seu trabalho.
Além disso, houve uma extensa troca de e-mails, nos quais observa-se que eles não sabem o que fazer, além da demora na devolutiva.
Ainda aguardo o crédito da pontuação devida e o contato do por parte do Gerente Geral do hotel como solicitado no meu último e-mail.
Obrigado.
AN
03/05/2023 às 12:31
Prezado Sr. Alexandre Nardiello;
Agradecemos o contato, nesta oportunidade esclarecemos que o sistema de pontuação entre Livello e Rede Windsor de Hotéis já se encontra regularizado.
Gentileza confirmar se a sua pontuação foi efetivada e não hesite em nos contatar.
Cordialmente,
À gerência