Ar condicionado sujo e com ácaros causa alergia e noites de sono terríveis no Hotel Windsor Copa.

Curitiba - PR
05/12/2025 às 11:08
ID: 233821907
Sou viajante assíduo devido o meu trabalho e tenho passado no hotel Windsor Copa as noites mais terríveis da minha vida.
O ar condicionado é no modelo sistema central e encontra-se totalmente sujo e cheio de ácaros. Tive um ataque alérgico tenebroso.
Sem poder dormir, nas duas últimas noites que passei lá, fiquei acordando de meia em meia hora até o sol nascer. Me prejudicando intensamente na qualidade da minha vida a não poder ter o sono devido e refletindo também no meu trabalho.
Não pude ficar na recepção porque o ar estava totalmente gelado, causando desconforto, sendo totalmente desproporcional e impedindo que pudesse ao menos me refugir na sala de estar. Já fui trocado de quarto e no outro quarto a mesma situação.
Estava no ***** e fui para o *****, mas a situação era a mesma. Tenho certeza que tem haver com a falta de limpeza do ar.
Tenham muito cuidado ao se hospedarem nesse hotel, se vocês não querem passar uma noite de horrores.
29/12/2025 às 11:44
Prezado Sr. Paulo Ernesto,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Assim que tomamos conhecimento da manifestação, entrei em contato com o senhor para compreender a situação. Na ocasião, foram informados nossos procedimentos internos de limpeza e higienização dos dutos de ar-condicionado, bem como a periodicidade das análises de qualidade do ar. Visando proporcionar maior conforto, foi oferecida a troca de apartamento, prontamente aceita, tendo os senhores demonstrado satisfação com a solução adotada.
Permanecemos à disposição e esperamos recebê-lo novamente em breve.
Atenciosamente, Mona Samir
05/01/2026 às 13:58
O hotel se disponibilizou para fazer as trocas de quartos e foi frente as reclamações.