Não retornam sobre o cancelamento de uma reserva cancelada

14/05/2025 às 14:43

No dia 04/05/25 fiz uma reserva no site do hotel Windsor em Copacabana, e por motivos de falta de clareza na informações do site sobre o horário do check-in, não pude me hospedar e solicitei no mesmo dia o cancelamento da COMPRA por e-mail. No dia 05/05/25 reiterei a minha solicitação do cancelamento e recebi o retorno que a RESERVA havia sido cancelada, porém não imaginei que não cancelariam a COMPRA como eu solicitei. Pois, ao contatar a administradora do meu cartão de crédito falaram que não havia nenhuma solicitação e pediram a confirmação da empresa, no entanto não respondem meus e-mails questionando o cancelamento da COMPRA, também tentei contato por WhatsApp sem êxito.
Quero um retorno plausível para encerrarmos esse assunto, estou disponível para resolver da melhor maneira possível.

15/05/2025 às 13:19

Prezada Sra. Helayne Sousa,

Agradecemos o envio de seus comentários e a oportunidade de prestar esclarecimentos.

Informamos que a sua reserva já foi devidamente cancelada em nosso sistema.

Esclarecemos que o estorno do valor correspondente foi processado e confirmado pelo nosso Departamento Financeiro. O crédito será responsabilidade do banco emissor de seu cartão, conforme os prazos e políticas da instituição financeira.

Mona Samir
Gerente Geral
Windsor Copa Hotel

15/05/2025 às 23:50

Muito morosa a comunicação por e-mail e WhatsApp.