Nap oferta café para quem vem correr a Maratona do Rio

São Luís - MA
01/06/2024 às 11:31
ID: 189919791
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo para quem vem correr a maratona do Rio. Pessoal do hotel cobra super caro no café, aí você faz o pacote com café incluso e o que eles te oferecem antes da corrida é um café preto e umas bananas que não deu para todos. Quando cheguei, tinha apenas uma banana, sabendo que a corrida termina tarde, eles são taxativos com o horário do café, logo nem na volta da corrida se consegue tomar o café. Se eles não vão estender o horário, deveriam oferecer um café com mais opções na madrugada porque só café preto não sustenta ninguém que vai correr 21k ou 42k. Um abuso do direito do consumidor. Nunca mais fico hospedada aqui. Não recomendo também a ninguém. Pois não houve empatia com o hóspede.
05/06/2024 às 07:52
Prezada Sra. Moreira,
Conforme informado pela recepção, o café da manhã é servido no restaurante em estilo buffet, das 06h às 10h30h. Aos sábados e domingos, incluindo os dias da corrida, o horário é estendido até às 11h. No dia da maratona, ficamos felizes em oferecer alguns itens de cortesia três horas antes do horário oficial do café da manhã, para atender nossos hóspedes que precisam sair cedo. Ao retornarem, até as 11h, os hóspedes que possuem o café da manhã incluído na diária podem ainda desfrutar do café completo no restaurante.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Cordialmente,
Mona Samir
Gerente Geral
07/06/2024 às 17:14
Prometeram uma coisa e entregaram outra. Mas antes falassem que não teria café ou não teria suficiente para todos porque então providenciaríamos alimento para antes da corrida. No ano de ******* foi excelente. Quem corre meia-maratona e maratona deveria ter a opção de tomar seu café antes da corrida. Pq evitaria esse problema. Não custa nada elaborar um formulário e oferecer um café aos corredores bem melhor e quem optar por não tomar de madrugada, pode tomá-lo até 11h.