Um Windsor muito diferente dos outros e com muitas carências

Vitória - ES
22/01/2020 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesO hotel não tem espaço na frente para estacionar. Eu tive que atravessar uma avenida muito movimentada cheia de bolsas na mão, correndo o riso de ser atropelado. Os porteiros não possuem a educação de carregar as bolsas dos hóspedes, como o Windsor Leme faz. O quarto que peguei era do tipo Superior Duplo, mas é pequeno e não tem vista para nada. A visão das janelas é a parte de trás dos prédios vizinhos. Horrível.
07/02/2020 às 12:00
Prezado, Sr. Salles
Agradecemos pela escolha de nosso hotel e pelo envio de seus comentários, o feedback dos nossos hóspedes sempre é muito importante para aprimorarmos nosso atendimento e serviços.
Informamos que o Windsor Copa possui uma baia na entrada principal para embarque e desembarque. Estamos localizados a aproximadamente ******* metros do semáforo, que conta com uma faixa de pedestre.
O Windsor Copa é um hotel três estrelas, tendo uma estrutura diferente do Windsor Leme, que é um hotel 4 estrelas com localização frente mar, o que faz as suas características estarem alinhadas com a segmentação. O Windsor Copa possui três tipos de apartamentos, onde o tamanho e vista podem variar de acordo com a categoria reservada. Caos tenha interesse, estou disponível para explicar as diferenças das categorias e produtos.
Mais uma vez agradecemos seus comentários e esperamos recebê-lo para uma nova visita.
Sinceramente,
Mona Samir