Atendente Despreparado - Windsor Florida Flamengo-RJ - Rua *****

11/04/2025 às 15:52

Estive por uma diária no Windsor Flórida no Flamengo-RJ e hoje (*****) pela manhã (aproximadamente 8am), no momento do meu checkout, após minha assinatura do documento da diária e consumo que estava sendo pago pela minha empresa, o funcionário/atendente de forma arrogante e pedante afirmou, após eu ter assinado o documento:
"- Por favor assine o ducumento, isso É rúbrica!"

Eu respondi:
"- Negativo, essa é minha assinatura, não rúbrica." E imediatamente mostrei minha identidade (Detran) que conta a minha assinatura exatamente igual a que fiz no documento do hotel.

Minha maior indgnação nesse caso foi a forma como ele se posicionou, afirmando que eu não havia assinado o documento e que se tratava de uma rúbrica. Ele poderia ter abordado de muitas maneiras, menos dessa forma. Muito despreparado e nitidamente mal humorado.

Ponto de atenção para vocês equipe Windsor Florida Flamengo-RJ para mapear esse tipo de funcionário despreparado, já que em geral o atendimento de vocês é muito bom.

*****
Obs: Eu estava de calça jeans, camisa verde e uma mochila azul escuro.

11/04/2025 às 16:01

Boa tarde Sr Rafael,

Acuso a sua mensagem a qual mereceu a minha melhor atenção.

Na qualidade de responsável máximo desta unidade, lamento tal episódio e aceite desde já as minhas humildes desculpas. Não é apanágio do Grupo Windsor tal comportamento e medidas internas serão tomadas.

Reiterando as minhas desculpas e esperando ter a oportunidade de o conhecer pessoalmente numa próxima estada, aceite os meus cordiais cumprimentos,

Vasco Pinheiro
Gerente Geral

11/04/2025 às 16:05

A resposta foi cordial e pedido de desculpas aceito. Porém a experiência de minha estadia poderia ter sido nota 10, não fosse o comportamento desse atendente.