Aumento no valor da reserva

Brasília - DF
27/02/2025 às 23:55
Ver todas ReclamaçõesFiz o checkin no Hotel Windsor Flórida, no Flamengo no dia 21/02. No próprio dia 21/02 expliquei que a minha reservanão era dupla e disse que meu amigo viria se hospedar no mesmo quarto que eu. No dia 21/02 o recepcionista Rafael (ou Raphael) me informou que eu teria que pagar um valor adicional de R$ *******,55. Perguntei se o acompanhante poderia pagar o valor quando chegasse, dia 28/02.
Hoje me dirigi ao hotel para passar o nome do acompanhante, Ricardo Gadelha de Abreu, e me foi informado que as tarifas mudaram e que ele (ou eu!) teríamos que desembolsar o valor de R$ 2.*******,21. Achei desonesto por parte do hotel e gostaria de registrar essa reclamação.
Vou procurar o juizado de pequenas causas, pois não achei a atitude correta.
Eu que sempre me hospedo no período do carnaval nunca passei por esse tipo de constrangimento. Se ao menos fosse um outro quarto, até concordaria com o valor, mas num quarto dividido?
No mais, grato pela oportunidade do registro.
28/02/2025 às 16:51
O assunto já está sendo tratado com o cliente.
05/03/2025 às 09:34
Assunto resolvido com o cliente!
12/03/2025 às 18:00
Agradeço a resolução no meu problema e espero me hospedar em outras vezes. Agradeço ao diretor financeiro, Sr. Márcio Damasceno, e a Sra. Carolina, pessoas gentis e compreensivas que souberam contornar a situação. Fui muito bem atendido no hotel; a única restrição seria a forma sisuda de alguns profissionais, mas nada que comprometa a avaliação do hotel que é excelente, confortável e muito bem localizado.