Quebra de cadeira durante reunião e atendimento inadequado

Maceió - AL

13/08/2025 às 18:00

Na tarde de hoje por volta das 16:50 estava no quarto realizando uma reunião on-line com minha empresa.

E quando fui encostar na cadeira o encosto quebrou e por pouco não causou um acidente maior.

Quero aqui registar que quando liguei para a recepção, afim de informar sobre o ocorrido.

Em seguida veio uma pessoa da governança e simplesmente trocou a cadeira.

Me perguntaram se eu estava bem ?

Me perguntaram se causou algum dano ?

É essa a ideia de atendimento de vocês ?

18/08/2025 às 14:15

Estimado Cliente Vitor Rafael,

Acusamos a sua reclamação via Instagram e Reclame Aqui e esperando que se encontre bem, queira desde já aceitar as nossas humildes desculpas pelo o ocorrido.

Não desejamos de forma alguma que pense que este é o procedimento do Grupo e iremos tomar as medidas internas para que tal não volte a ocorrer.

Esperando ter a oportunidade de o recebe novamente, reiteramos rápidas melhoras e apresentamos os nossos cordiais cumprimentos,

18/08/2025 às 14:22

Devido ao mal procedimento gostaria de ser compensado, não financeiramente e sim de uma estadia em alguma unidade da Bahia onde resido.

18/08/2025 às 15:20

Prezado Sr. Vitor Rafael,

Informamos que, não possuímos unidades localizadas na Bahia. Nossos hotéis estão situados nas cidades do Rio de Janeiro e Brasília, onde teremos grande prazer em recebê-lo em uma futura oportunidade.

Será uma honra contar com sua presença em uma de nossas unidades, e gostaríamos de oferecer, como cortesia, um upgrade de categoria em sua próxima *******.

Reiteramos nossos votos de pronta recuperação e colocamo-nos à disposição para o que for necessário.

Equipe Florida