Curitiba - PR

06/05/2025 às 10:54

Fiquem muito espertos com esse hotel, pois me hospedei nele em 2020 e desde então já foram feitas duas cobranças de ***** reais (uma em 2024 e outra agora em 04/2025) a partir do cartão que passei como garantia. Na primeira vez achei que fosse algum lançamento automático equivocado, mas agora já estou achando que é de má fé mesmo. Ligo no hotel e eles colocam a culpa no meu banco (?). Ainda bem que meu banco está resolvendo tudo para mim. Mas não indico para ninguém, muito transtorno passar por isso. Sem contar que se você não ficar muito atento com a fatura perde ***** (ou mais) sem nem perceber.

12/06/2025 às 15:54

Estimada Senhora Lais,
Boa tarde!!
Analisamos, com a devida atenção, todas as suas alegações.
Conforme documento da própria Operadora, o cartão que a Senhora passou como garantia foi encerrado corretamente, sob senha pessoal, e de acordo com a comprovação dos débitos no hotel.
A nossa política de segurança, que inclui auditorias do trato de documentos e cartões de crédito, inibe o uso incorreto dos mesmos. Nos colocamos a sua inteira disposição para qualquer informação adicional que necessite.
Cordialmente,
Alexandre Esmeraldo