Dificuldade Nota Fiscal

Volta Redonda - RJ
10/03/2025 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento do Windsor Marapendi em relação à emissão da nota fiscal referente à reserva RES*******.
Solicitei, por e-mail, a emissão da nota fiscal com a descrição correta de "diárias", e não "hospedagem", além da inclusão da informação de "nota quitada" ou, alternativamente, o fornecimento de uma declaração formal de pagamento com timbre do hotel. No entanto, até o momento não obtive qualquer resposta da equipe responsável, o que considero um atendimento inadequado para um estabelecimento desse porte.
Ressalto que em minhas estadias anteriores, jamais tive esse tipo de problema com a emissão da nota fiscal.
Diante disso, solicito urgência na regularização desse documento, pois a ausência dessas informações impacta diretamente meus processos administrativos. Aguardo um retorno imediato e a solução do problema.
22/04/2025 às 10:17
Bom dia !!
Muito obrigado pela sua mensagem, a qual merceu a nossa melhor atenção.
Vamos analisar, com prioridade, todos os detalhes do seu pedido, pois prezamos muito o feedback dos nossos hospedes.
Espero ter a honra de hospeda-lo novamente.
Cordialmente,
Alexandre Esmeraldo