iPad esquecido - Windsor Marapendi

Belo Horizonte - MG
23/07/2024 às 00:08
ID: 193545315
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedado em um dos Hotéis da [Editado pelo Reclame Aqui] Windsor (Windsor Marapendi), no período de 19 à 22/07, com a minha esposa no apartamento *******.
Fiz check out às 13:00h, almocei e fui para o Aeroporto. Ao chegar lá, e após 04 horas do check out, dei falta do meu iPad.
Liguei imediatamente para a Governança do Hotel, e a Atendente de nome Stefany pediu que eu ligasse em 10 minutos para checar com o Supervisor. Na segunda ligação me deixou esperando mais de 15 minutos. Precisei ligar três vezes para a mesma, mesmo ela e o Supervisor sabendo que o meu equipamento estava em poder da Governança.
O mínimo esperado era que do atendimento do Hotel, e especificamente do Supervisor era que fizessem em contato comigo para a correta devolução, haja visto que haveria tempo para eu buscar na recepção, sugerindo falta de profissionalismo e conduta duvidosa.
Precisei ser ríspido para conseguir que informassem que o equipamento estava lá..e somente consegui retirar o mesmo pois enviei um mensageiro que somente poderia retirar o mesmo caso enviasse e-mail para a ******* (e-mail que ninguém leu ou respondeu).
Estou registrando também no https://*******
23/07/2024 às 12:01
Estimado Senhor André Machado,
Boa tarde!!
Analisamos cuidadosamente os seus comentáhttps://******* os objetos esquecidos no hotel passam por um processo de identificação e registro e são encaminhados para Achados e Perdidos.
Este processo pode demorar um pouco, pois a identificação do proprietário passa, obrigatoriamente, pela Ficha Nacional de Registro. A entrega só pode ser feita ao proprietário ou a um representante devidamente identificado e autorizado. Um documento de identidade será sempre exigido. Espero ter a honra de hospedá-lo novamente.
Cordialmente,
Alexandre Esmeraldo
Gerente Geral
23/07/2024 às 13:23
Apesar da solução do problema, a comunicação da governança com clientes é ineficaz.