PÉSSIMO SERVIÇO / FILA DE 40 MINUTOS NO CAFÉ DA MANHÃ / COBRANÇA INDEVIDA DE ESTACIONAMENTO / UMA HORA ESPERANDO O CARRO

Americana - SP

13/10/2020 às 19:24

Reservamos 3 diárias no Windsor Marapendi para o feriado de 12 de outubro pelo booking, que informava o estacionamento incluso na diária. Para nossa surpresa, logo no check in nos informaram que neste feriado seria cobrada uma taxa pela diária do estacionamento, de abusivos, 40 reais!!! Tive que pagar as 3 diárias no ato!! Se isso não bastasse, não souberam planejar a logística e colocaram um número pequeno de manobristas, a ponto de ficarmos 1 hora esperando nosso carro chegar! Uma bagunça, os manobristas não sabiam para onde iam.
Outra catástrofe foi no CAFÉ DA MANHÃ! Organizaram o restaurante de um jeito, que para pegar qualquer coisa teria que ser em um espaço reservado cujo acesso era por uma ÚNICA FILA, na qual chegamos a ficar 40 minutos. Pior que bandeijão de faculdade! E se você quisesse pegar qualquer outra coisa, precisaria entrar na mesma fila! Inpraticável.
Penso que um Hotel denominado 5 estrelas JAMAIS poderia cometer estas falhas, pois os únicos prejudicados são os hóspedes, que pagaram caro para estar lá.
Acabamos optando em perder uma diária e vir embora um dia antes, foi uma experiência frustrante! NÃO RECOMENDO ESTE HOTEL!