Problemas elétricos e descaso em hotel com vista para o mar

30/07/2025 às 18:46

Estou hospedado no hotel E cheguei na terça-feira aqui Assim que cheguei no hotel Tive um problema, Depois que a gente tinha arrumado todas as nossas coisas Percebi que o banheiro estava sem energia Liguei na recepção com muito custo eles trocaram agentes de quarto porque eles queriam só arrumar o nosso O que eu que já começa a ser um problema que eu tive que pedir pra eles trocarem o nosso quarto estávamos no oitavo andar E eles colocaram a gente no no sétimo andar Ou seja uma vista pior pois pagamos o quarto com vista para o mar Hoje na quarta-feira tivemos um mesmíssimo problema no apartamento do sétimo andar e tiveram que trocar a gente novamente de andar pra andar ainda mais baixo pro sexto andar Estou muito indignado o gerente do hotel não me deu trata ativa nenhuma Ainda falou como se a gente fosse o culpado Querendo colocar a culpa na gente falando que ia mesmo problema aconteceu nos dois apartamentos e deve ser alguma coisa que a gente fez assim achei uma falta de [Editado pelo Reclame Aqui] E não recomendo pra ninguém esse hotel

15/09/2025 às 11:48

Bom dia !!
Muito obrigado pelos seus comentarios, os quais mereceram a nossa melhor atenção.
Diante de uma falha eletrica pontual, a nossa equipe de manutenção agiu rapidamente para saná-la.
Na mudança efetuada, a categoria do apartamento reservado foi respeitada.
Tentaremos um contato por telefone ou email, pois gostaríamos de recebe-los novamente no nosso hotel.
Cordialmente,
Alexandre Esmeraldo