Belém - PA

06/05/2023 às 03:47

Estive hospedado no hotel Windsor Martinique na cidade do Rio de Janeiro no período de 01 a 06/05/*******.

Uma hospedagem maravilhosa, bom serviços de quarto, atendentes prestativos e um excelente café da manhã.

Infelizmente no último dia no momento do check Out que ocorreu por volta das 3:15 hs do dia 06/05 tive uma decepção com o atendimento. Tenho ciência de que estava fora do horário de início do café da manhã, como meu voo de volta pra Belém estava programada pra 5:35 hs, me dirigi aí check out e percebi que o restaurante estava pronto para o café da manhã. Neste momento eu enquanto cliente e muito bem impressionado com o atendimento imaginei que o bom senso seria uma marca desse atendimento e fiz a seguinte a pergunta "tendo em vista que o café está, eu posso tomar esse café?" A passou dessa pergunta iníciou um ciclo de grosserias e abaixo vou reproduzir algumas frases que tiver que ouvir "Não e permitido" "se eu fizer pra você todo mundo vai querer" "não existe café da manhã neste horário" "infelizmente se eu fizer, quem se ferra sou eu".

Quero deixar claro que compreendo as regras e sei o quanto é importante para a manutenção do negócio. No entanto acredito que ela não podem ser superiores a excelência, aí encantamento do cliente entre outras, ainda mais se tratando de um segmento que é regência em atendimento.

Fica aqui meu registro com o intuito de colocar a gestão a par dessa situação, de um cliente que estava encantado com o atendimento e no momento crucial de fechamento ficou extremamente decepcionado com o mesmo.