Constrangimento no saguão do hotel para fazer check in da reserva do Hotel Windsor

26/01/2018 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesMe programei com a minha família, para fazer um final de semana especial e inesquecível na praia de Copacabana, com todo planejamento previamente agendado e organizada para tudo dar certo.
Posto isso, fiz reserva da diária no hotel WINDSOR MARTINIQUE devido sua boa localização, sendo essa no posto 5 de Copacabana. Outrossim, comprei ingresso para visitar o forte de Copacabana e aproveitaria a ocasião para conhecer a confeitaria Colombo, como também, fiz a reserva no restaurante Pérgula para almoço de domingo localizado dentro do Copacabana Palace.
Todavia, toda essa programação de um final de semana feliz com minha família foi transformada num final de semana trágico e decepcionante devido a falha na prestação de serviço por parte do Hotel.
Pois bem, passo a relatar o infortúnio. Fiz a ******* no site da rede hotéis Windsor: https://******* https://*******, para evitar maiores danos, comprando em sites desconhecidos ou de compras coletivas. Mas Lei do engano.
Nesse sentido, a data da RESERVA FOI 09 DE JUNHO DE ******* para entrada no hotel dia 10 de junho de ******* e saída para 11 de junho de ******* final de semana. Após a efetiva solicitação, recebi o e-mail da confirmação da reserva no voucher com número de confirmação: 337899883 do departamento de reserva através do e-mail:*******.
Dessa forma, até o momento, tudo parecia ocorrer bem. Porém, ao chegar ao hotel às 14:30 min do dia 10 de junho de ******* fui atendido pelo Sr. Marcos Costa na recepção do hotel, sendo que o mesmo solicitou meu documento. Algum tempo depois ele me informou que não tinha localizado no computador minha reserva e me informou que eu não tinha reserva para aquele hotel, em seguida disponibilizei para ele o voucher com número de confirmação: 337899883 do departamento de reserva o mesmo não localizou a reserva!!
Diante disso, fui direcionado para outro outra pessoa me atender o Sr. Claudio Lima, e o mesmo fez a mesma pesquisas e não localizou a minha reserva. Desta feita, os dois responsáveis na recepção do hotel me informaram que EU NÃO PODERIA ME HOSPEDAR NO HOTEL, POIS NÃO TINHA RESERVA!
Nesse momento, muito abalado, pelo tempo que estavam na espera, eu informei que fiz tudo direto com site de reserva, porém os funcionários já supracitados, responderam que eu deveria verificar com setor de reserva, porém o setor de reserva só iria me atender na segunda feira no horário comercial.
Sendo assim, pelo grande erro da empresa, eles ainda me informaram que para sanar o ocorrido, seria necessário que eu deveria pagar novamente a diária com preço de balcão para me hospedar, visto que, esse erro da reserva eles não poderiam resolver!!
Disto isso, já era mais de 16:00 horas e nada tinha sido resolvido, me retirei do local, eu sem saber o que fazer, pois todos os funcionários e clientes me olhavam no saguão do hotel. Me senti extremamente humilhado, constrangido, impotente diante daquela situação. Pois, eu como consumidor não poderia ter sido atendido daquela forma, muito menos depois de ter efetuado pagamento e reservado a diária. Eu não estava ali mendigando uma diária, EU PAGUEI POR ELA!!
Sendo assim, estamos extremamente decepcionados e abalados psicologicamente. Ademais, pelo ocorrido, pude perceber a falta de capacidade técnica e pessoal, por não ter resolvido um simples erro da hotelaria. Logo, vislumbra-se que o alto padrão da rede hoteleira é para suplantar a falta de experiência, maestria e aptidão dos seus funcionários, que não tiveram o mínimo de respeito comigo e minha família, que somos consumidores. Desta feita, deixo aqui o relato de minha indignação, pois tal procedimento adotado pelo hotel nos frustrou e destruiu toda programação para aquele final de semana.
29/01/2018 às 14:32
Prezado Sr. Cilmar,
Conforme contato feito no mesmo período da sua reserva, em julho de *******, já foi explicado todo o ocorrido pelo gerente responsável da recepção e pela gerencia do hotel e tentamos reparar este caso, infelizmente sem sucesso, devido ao não retorno por parte do senhor.
Nosso principal objetivo é oferecer um serviço de ótima qualidade e estamos a disposição para solucionar esta questão.
Seguimos no aguardo do seu retorno.
Grata,
Mirele Geiger
Gerente Geral
05/02/2018 às 11:10
O hotel WINDSOR MARTINIQUE entrou em contato através do meu e-mail explicando o corrido e sugerindo uma solução.