Hospedagem Horrrível

04/12/2024 às 20:54
ID: 203715471
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedado no Hotel Windsor Martinique entre os dia 04 e 08 de Novembro de ******* a trabalho. Já tinha me hospedado lá anteriormente e aliás o Hotel foi uma indicação minha para que a Empresa hospedasse seus funcionários que precisem ir ao Rio de Janeiro. Pois bem, chegando lá no dia 04 fui surpreendido com um quarto com gavetas de meias e um banheiro que, em pleno século 21, não possuía box de vidro e sim uma cortina box. Duas gavetas de meias para quem vai passar uma semana e uma cortina box do tempo dos meus avôs, a gaveta nao cabia nada e a cortina fazia com que ao se tomar banho se molhasse todo banheiro. Como ia passar uma semana, reclamei e pedi para trocar de quarto. A atendente que me atendeu me disse que não poderia fazer a troca e que no outro dia alguém iria me procurar. Como imaginei ninguém me procurou e ao questionar na recepção foi me dito que o Hotel estava cheio e não seria possível fazer a troca. Passei a semana toda nessa situação sem ter nenhum retorno. Lamentável para um Hotel 3 estrelas. Assim fica o recado, não se hospedem nesse Hotel se o quarto tiver o final 5, pois todos os quartos com essa numeração são assim.
17/09/2025 às 11:05
Prezado Sr. Roberto,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer a preferência pelo Hotel Windsor Martinique e a oportunidade para os seguintes esclarecimentos.
No momento de vossa última hospedagem o nosso hotel estava com ocupação máxima, portanto, não tivemos a oportunidade de mostrar outros quartos da mesma categoria para que o senhor escolhesse o que mais lhe agradasse.
Continuamos à disposição para cuidar pessoalmente de vossa próxima hospedagem, de forma a proporcionar o melhor serviço Windsor.