Mal tratado e sendo feito de trouxa até a 2 reclamação com a surpresa do convite a me retirar sem reembolso.

Chapada dos Guimarães - MT
13/05/2022 às 07:23
ID: 143342083
Ver todas ReclamaçõesSofri um acidente grave e para me recuperar, minha mãe contratou diárias do hotel de 07/05/22 a 31/05/22. Logo na recepção fui extremamente bem tratado por absolutamente todos, más no dia seguinte um atendente chamado Ruan não me passou informações básicas de como acessar a piscina e causou na verdade dubiedase de informações fazendo eu subir e descer res vezes e desistindo, pois as informacoes [Editado pelo Reclame Aqui] e fingindo não compreender minha necessidade me fez desistir e buscar a gerência para informar o ocorrido.
Nem Gerente Joao e nem Gerente Bruno estavavam disponíveis. Como estava exausto e machucado das cirurgias, deixei recado sobre o acontecido na recepção do hotel principal na beira mar e fui descansar. Dois dias depois a recepção continuou excelente porém um senhor muito rude começou a ser inconveniente com minhas necessidades querendo causar atrito, então fui procurar a gerência novamente; fui extremamente humilhado por Bruno que já sabia que iria reclamar de novo e já me esperava que disse clara e rispidamente me encurralando no restaurante com seguranças como se eu fosse um problema ou marginal (alegações pifias e [Editado pelo Reclame Aqui] que se checadas chegam a cabo) dizendo "não está satisfeito, se retire". Não sei qual a relação deste sujeito extremamente desagradável, rude, do Gerente Bruno e do Ruan entre si, mas somente os três causaram isso, e de hotelaria fizeram o contrário, principalmente ao meu quadro clínico. Me retirei e ofereceram voucher em vez do ressarcimento.
Estes funcionários tem interesses escusos e se defendem em seus interesses. Aparentemente me humilhar aos olhos alheios é de fato o interesse ali. São péssimos aos clientes.
Veja bem, não tenho interesse em acionar jurídicamente, quero soluções.
Grato.
Emílio Angelo Ismael quarto ******* de 07/05/22 a 31/05/22.