Pagamento

Santana do Livramento - RS
26/01/2018 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesEu e a minha mulher ficamos hospedados no Windsor Martinique Hotel de 11/12/******* a 15/12/*******. Fizemos a ******* pelo site. Por ocasião do check-out, a recepcionista disse que poderíamos efetuar o pagamento das 4 diárias em até 6 vezes. Optamos por parcelar em 3 vezes. Todavia, para a nossa surpresa, ao conferirmos a fatura, constatamos que o Hotel debitou a totalidade do valor em uma única parcela no cartão de crédito, prejudicando a nossa programação financeira.
29/01/2018 às 14:36
Prezado Sr. Mauricio,
Recebemos a sua reclamação no site Reclame Aqui e imediatamente tomamos as providências cabíveis para solucionar o transtorno ocorrido. Pedimos desculpas novamente e esperamos poder recebe-lo novamente em nosso hotel.
Mirele Geiger
Gerente Geral
29/01/2018 às 14:48
A Rede Windsor Hotéis atendeu prontamente à solicitação e empenhou todos os esforços no sentido de reparar o equívoco. E, diante da presteza dos seus colaboradores, em breve pretendemos retornar ao hotel.