Alagamento no quarto e corredor devido a fumaça, má gestão de incidentes e grosseria do gerente

01/06/2026 às 20:56
Tive uma experiencia bem desagradável e com um Gerente ***** bem grosseiro, estava hospedada no ***** e o quarto ao lado por esta fumando dentro do quarto desde o dia anterior, disparou o sprinkler do quarto, o que ocasionou um alagamento no quarto e por todo o corredor do hotel, neste momento eu estava me trocando e começou a entrar agua por todo lado, haviam 10 pessoas no corredor, entre gerente, camareira e outros funcionários, pedi por 3 vezes para rodarem o meu quarto e NINGUEM fez absolutamente nada, era tanta agua que foi ate a janela e molhou tudo e o pior ainda eu estava com uma mala de rodinhas e duas mochilas e NINGUEM me ajudou para nada. Desci na recepção indignada para fazer meu check out, afinal fui expulsa do quarto porque não tinha como ficar lá, pedi para o atendente da recepção chamar o gerente e veio *****, pessoa totalmente arrogante, só faltou falar que eu estava mentindo, porque nem ciência do que acontece no hotel ele tem, foi muito grosseiro e disse que não podia fazer nada, foi um incidente. Em momento algum vocês pensam na comodidade do hospede, me senti totalmente desrespeitada. Espero que vocês tomem providencias, treinem as pessoas e orientem o gerente de vocês *****. Eu tinha uma reunião de negócios, não consegui me arrumar como deveria, meu pé todo molhado a calça e NINGUEM fez absolutamente nada.