Extravio/perda de documentos no hotel e indiferença ao relatar, suporte AUSENTE ao hóspede.

Recife - PE

07/11/2025 às 12:57

Tive documentos pessoais extraviados/perdidos dentro do hotel, incluindo minha cédula de identidade médica (*****), guardada no porta-cartões. Recebi apenas a orientação para que eu mesmo fizesse o boletim de ocorrência, sem qualquer apoio ou acompanhamento.
Posteriormente, fui informado de que as imagens das câmeras demoram a sair, sem prazo definido. Nos elevadores há apenas um aviso pedindo atenção aos pertences o que não substitui a responsabilidade e o acolhimento que se esperam diante de um incidente nas dependências do hotel. Entretanto, já diz muito da postura deles.
Participei do Congresso Brasileiro de Psiquiatria e, em outras hospedagens no Rio, sempre encontrei empatia e suporte. Aqui, porém, prevaleceu a indiferença. Padrão de atendimento muito abaixo do esperado. Não recomendo.

07/11/2025 às 16:02

Prezado Sr. Rafael,

Primeiramente gostaria de agradecer por escolher o Windsor Oceanico como sua hospedagem no Rio de Janeiro.

O boletim de ocorrência é importante em caso de perda de documentos conforme orientação do nosso colaborador.

Os informativos são necessários para os cuidados sobre os itens pessoais.

Obs: a referida carteira foi encontrada no interior do apartamento após o seu check-out, registrada em nosso "Achados e Perdidos" e posteriormente devolvida.

A disposição para outros esclarecimentos.

Atenciosamente.
Gilcimar Gonçalves

09/11/2025 às 18:03

O meu relato de solicitar ajuda foi logo cedo na manhã. A entrega se deu as https://******* me encontrava no hotel pois fiquei no lobby sozinho tentando o feitio do feitio do BO on line( em meu MacBook) Entrei em contato com meu suporte jurídico em Recife que recomendou que o mesmo fosse lavrado em delegacia entretanto logo após este posicionamento entregaram tal carteira p mim. Importante frisar check ou as 12:04 e entrega 14:40. Qualquer documento, dado como perdido o procedimento é este.Qualquer cidadão, tem tal conhecimento. Fui a um congresso médico, mil atividades, seria demais fazer esta varredura no apto do hóspede?? Q fosse cobrado, https://******* de empatia, suporte, acolhimento.O que nos diferencia dos robôs são as emoções. ******* padrão. Excelente. Capacidade de empatia, ausente. Enfim, resolvido. Sou alguém muito importante: um Hóspede!! Última hospedagem, sem mácula de dúvidas. Só após ao reclame aqui fui colocado no meu lugar de direito. Agradeço a esta plataforma por demais.

20/11/2025 às 10:18

Prezado Sr. Rafael,
Conforme nossos registros, foram prestados todos os auxílios necessários. Uma colaboradora também o auxiliou na recepção, além disso, realizamos a verificação das câmeras do lobby, local indicado pelo senhor como possível perda do item.

Esclarecemos que a carteira foi localizada posteriormente no interior do próprio apartamento, durante a arrumação realizada pela supervisão de governança para a chegada do próximo hóspede.

Agradecemos sua estada e esperamos recebê-lo novamente em breve.

Atenciosamente
Gilcimar Gonçalves