insatisfeita com a reserva que fiz com o hotel windsor oceanico.

Juiz de Fora - MG

13/03/2025 às 19:33

Ola reservei 6 diárias no carnaval na rede Windsor Oceanico e o quarto encontrava-se sem sair agua na torneira da pia as camareiras não limpava o quarto e além de tudo sem educaçaõ, banheiro com ralos fedendo a esgoto, fiz upgrade e mesmo assim a suite que me deram era menor e sem armarios que coubesse as roupas, pq era um quarto triplo, reclamei e o gerente naõ fez a minima.

19/03/2025 às 14:10

Boa tarde Sra. Polare,
Primeiramente Gostaria de agradecer por escolher o Windsor Oceanico como sua hospedagem no Rio de Janeiro.
Quanto aos fatos reportados do apartamento busquei em nossos registros e não localizei nenhuma reclamação, pois poderíamos ter enviado a manutenção para solucionar a questão, quanto a vista do apartamento Gostaria de explicar que a categoria standard não contempla vista mar, mas também poderíamos ter oferecido mudança de apartamento para um andar mais alto.
Relativo aos fatos do apartamento ******* tentamos contato via telefone e carta enviada ao apartamento para agendar o envio do nosso técnico de manutenção ou oferecer ao senhor mudança de apartamento, mas não tivemos retorno.
Peço que nos informe da sua próxima hospedagem no Windsor Oceanico para podermos oferecer uma atenção especial.
Gilcimar Gonçalves

25/03/2025 às 15:29

os quartos não oferecem o que eles vendem, cheio de problemas, e nunca tem disponibilidade de troca, o gerente e ignorante e não resolve nada.

25/03/2025 às 17:00

Boa tarde Sra Polare,

Reafirmo a resposta anterior de que apesar das nossas tentativas de contato para solucionar as questões mencionadas, não tivemos retorno dos hóspedes.

Gilcimar Gonçalves