******* e cancelada e falta de informações

Santa Terezinha de Itaipu - PR
08/11/2023 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesRealizei 2 reservas, 1 reserva para o dia 21/12/23 até 27/12/23 (123milhas 12/06/23) e outra para o dia 20/12/23 até 21/12/23 (Max milhas 17/08/23). As 2 reservas foram pagas via Pix e boleto bancário, após o pagamento de ambas, entrei em contato com a rede Windsor cujo me confirmou que as reservas estavam OK. Após alguns outros contato de confirmações tive a infeliz notícia de que a a Windsor não tinha parceria com essas empresa, o que não faz sentido sendo que a mesma informou que as reservas efetuadas pelas plataformas estavam confirmadas com eles. Me informaram que a ******* pela ******* milhas havia sido cancelada. A reserva foi paga de forma à vista, com data fixa e confirmada pelo Hotel. Já essa outra feita pela Max Milhas, o hotel não quer me passar informações se está confirmada ou não, segundo a Max Milhas ela está confirmada e o dinheiro foi repassado para o Windsor. Importante salientar que fiz uma reserva para um período caro do ano, em que a cidade estará lotada, e efetuei o pagamento imediato da hospedagem, de modo que não há qualquer possibilidade de cancelamento por parte do hotel.
Gostaria que o hotel me sinalizasse a respeito do cumprimento da obrigação assumida, considerando que tem responsabilidade solidária junto à plataforma em que foi feita a reserva.
08/11/2023 às 13:32
Prezado Sr Ygor, boa tarde
Informamos que a solicitação de ******* ao período de 21 a 27/12/******* foi efetuada pela empresa ADVANTOS OPERADORA na data de 12/06/*******, e o cancelamento providenciado pela mesma empresa na data de 01/09/*******. Logo, a *******-se cancelada em nosso sistema, sendo que jamais houve recebimento de qualquer valor pelo Hotel a respeito da reserva. Caso necessite poderemos enviar o documento de cancelamento que comprova toda a transação desta reserva.
De toda forma, orientamos o Sr a entrar em contato com a operadora que efetuou a compra para mais esclarecimentos sobre o motivo de cancelamento da sua reserva.
Desde logo aproveitamos para esclarecer que a Rede Windsor não se responsabiliza por qualquer compra realizada por intermédio da ******* Milhas, na medida que não possui nenhum tipo de parceria ou acordo comercial firmado com a referida empresa, tampouco a utiliza como plataforma para intermediação de vendas de suas reservas, tratando-se, pois, de empresas sem qualquer vínculo entre si.
Por fim, informamos que constam em nosso sistema atualmente duas reservas em seu nome, sendo uma feita pela MaxMilhas para o período de 20 a 21/12/*******, e outra feita diretamente pelo Sr junto ao hotel com uma tarifa especial para o período de 21 a 27/12/*******, estando ambas confirmadas.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
08/11/2023 às 13:48
Gostaria desses documentos onde indicam o inicio da reserva até o cancelamento. Uma vez que adquire a hospedagem com pagamento à vista, a reserva foi confirmada e cancelada sem meu consentimento!
09/11/2023 às 17:48
Prezado Sr Ygor,
O histórico referente a sua solicitação foi enviado para o email registrado no Reclame Aqui .
Ao seu dispor,
13/11/2023 às 09:03
Para uma confirmação de reserva com o hotel, não é necessário receber valores ?
25/11/2023 às 18:46
Prezado Sr. Ygor, boa noite
O documento enviado é a formalização do cancelamento e não há divulgação de valores.